top of page
Photo du rédacteurpatisserieaurelien

ACTUALITÉ JANVIER






BONNE ANNÉE 2023

MEILLEURS VOEUX GOURMANDS


L'équipe vous remercie pour l'année 2022

Nous sommes heureux d'avoir partagés vos évènements grâce à nos créations.

Nous avons encore tant à vous partager en 2023!











 


GALETTE DES ROIS



La meilleure galette

(d'après nous)

c'est la notre!


Vous l'avez attendu avec impatience


La meilleure façon d'attaquer janvier du bon pied!

C'est bien sur la galette des Rois!









 

BARRES CHOCOLATÉES



DE GAUCHE A DROITE


  • Bouchée n°1 Noisette 45gr

Praliné à la Noisette

Pâte à tartiner Noisette

Noisettes grillées


  • Bouchée n°2 au Noix 45gr

Praliné Amandes

Caramel beurre salé

Noix grillées


  • Bouchée n°3 Cassis de Bourgogne 40gr

Streuzel à la noisette (biscuit croustillant intense en noisette)

Gianduja à la noisette (texture pralin lisse et fondante intense en noisette)

Gelée intense au cassis de Bourgogne


  • Bouchée n°4 Amande/Cacahuète 45gr

Praliné Amandes

Caramel beurre salé

Cacahuètes grillées




 

SABLÉ BRETON





Une pause café?


Un sablé friable et croustillant

un café

accompagné d'un chocolat


La pause réconfortante











 

"Sur son 31"




Flashback sur notre création de la Saint sylvestre!

Carton plein, Gâteau léger et équilibre parfait entre le parfum du pamplemousse dilué dans un nuage de vanille de Madagascar.

Une pointe d'acidité de la gelée de fraise


Un gourmand nœud papillon en chocolat à partager










 

UNE ACTUALITÉ PAR MOIS


Abonnez vous à notre newsletters





AURÉLIEN et ARMAND





Aurélien et Armand, les deux chefs de la pâtisserie, chocolaterie DUVOIE-CRAMPE vous propose des créations réalisés quotidiennement à l'atelier de DIJON.


Découvrez nos chocolats raffinés, nos pâtes à tartiner, et nos pâtisseries de haut vol.


 


La maison DUVOIE-CRAMPE


22, rue d'Auxonne 21000 DIJON

03.80.66.49.50




170 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page