top of page

OFFRE COMITÉ D'ENTREPRISE

  • Photo du rédacteur: patisserieaurelien
    patisserieaurelien
  • 21 oct. 2021
  • 2 min de lecture

POUR UN NOËL TOUT EN PLAISIR


ree


COFFRET DE CHOCOLAT


A l'occasion des fêtes de Noël offrez une parenthèse gourmande avec nos chocolats, noir et lait, ganaches Grands Crus de cacao, fruitées, praliné maison.


Nous sommes acteur de partenaire locaux



Notre coffret chocolat en quelques mots :

1. Cacao sélectionné : Venezuela, Madagascar, Grenade...

2. Ingrédients sélectionné : Noisettes IGP du Piémont, cassis de Bourgogne, pain d’épices maison, verveine et basilic de Côte d’Or

3. Coffret fabriqué par C2pack à Longvic

4. Livret chocolat fabriqué par CIB à Dijon


PÂTE A TARTINER NOISETTE OU CARAMEL


ree



Pâte à tartiner à la noisettes IGP du Piémont, un

équilibre et une onctuosité parfaite.


Pâte à tartiner au caramel, fleur de sel et vanille en gousses tout simplement irrésistible.










FRUITS CONFIT ET ENROBÉ

ree



Orangette mûri sous le soleil de corse, enrobé de chocolat noir 65%

Citronette mûri sous le soleil de corse, enrobé de chocolat lait 39%

Gingembre enrobé de chocolat noir 65%





NOËL


ree





Truffes rondes caramel à l'orange de Corse

Truffes carrés ganache fondante pur origine Pérou







ree


Papillotes tout chocolat noir: ganache, praliné

Papillotes mélangé noir, lait: ganache, praliné et confiserie







ree





Cerise extra fraîche macéré au kirsch, au marasquin et à la vanille, enrobé de chocolat noir 65%








PÉPITE DIJONNAISE



ree


Le chef chocolatier c'est inspiré de la côte d'or, qui doit son nom à la couleur dorée de ses vignes à l'automne.

Il a conçu un praliné aux amandes et noisettes le tout enrobé de crêpe dentelle, croustillant à souhait!


Une vraie pépite....dijonnaise






ree



Escargot croustillant

Escargot croustillant en chocolat noir 65% et lait 39% garni de praliné aux Amandes et Noisettes IGP du Piémont, croustillant crêpes dentelles.








GOURMANDISE CHOCOLATÉE



ree


Mendiant

Carré de chocolat noir 65% et lait 39%

Noisette IGP torréfié et caramélisé

Amande torréfié et caramélisé

Pistache d'Iran

Abricot moelleux









ree


MIKADO


De fines barres de chocolat noir, lait et blanc relevé d'une point de fleur de sel et recouvert d'éclat d'amande, de noisette et de grué de cacao.

A la fois fin et gourmand







ree


flocons


De délicieux flocons d'amandes allongées caramélisées mélangés de cubes d'oranges confites.

Chocolat noir et lait







CONFISERIE



ree

Mélange de guimauves aux fruits

Pêche blanche (Beaucaire)-Poire (Sablons)-Mangue (Valsad et Ratnagiri)-Citron Femminello (Syracuse)-Fraise Maras des bois (Capdrot) et Cassis de Bourgogne (Mercueil) Sans arômes!






ree

Mélange de pâtes de fruit


Pêche blanche (Beaucaire)-Poire (Sablons)-Mangue (Valsad et Ratnagiri)-Citron Femminello (Syracuse)-Fraise Maras des bois (Capdrot) et Cassis de Bourgogne (Mercueil) Sans arômes!



TABLETTES DE CHOCOLAT


ree




Tablettes de chocolat

chocolat grands crus, bio, vegan, caramel, gourmand












AURÉLIEN et ARMAND




ree

Aurélien et Armand, les deux chefs de la pâtisserie, chocolaterie DUVOIE-CRAMPE vous propose des créations réalisés quotidiennement à l'atelier de DIJON.


Découvrez nos chocolats raffinés, nos pâtes à tartiner, et nos pâtisseries de haut vol.




La maison DUVOIE-CRAMPE vous remercie pour votre commande et vous souhaite d'excellente fêtes de fin d'année.

22, rue d'Auxonne 21000 DIJON




 
 
 

Commentaires


bottom of page