top of page
  • Photo du rédacteurpatisserieaurelien

OFFRE COMITÉ D'ENTREPRISE

POUR UN NOËL TOUT EN PLAISIR



 

COFFRET DE CHOCOLAT


A l'occasion des fêtes de Noël offrez une parenthèse gourmande avec nos chocolats, noir et lait, ganaches Grands Crus de cacao, fruitées, praliné maison.


Nous sommes acteur de partenaire locaux



Notre coffret chocolat en quelques mots :

1. Cacao sélectionné : Venezuela, Madagascar, Grenade...

2. Ingrédients sélectionné : Noisettes IGP du Piémont, cassis de Bourgogne, pain d’épices maison, verveine et basilic de Côte d’Or

3. Coffret fabriqué par C2pack à Longvic

4. Livret chocolat fabriqué par CIB à Dijon


 

PÂTE A TARTINER NOISETTE OU CARAMEL





Pâte à tartiner à la noisettes IGP du Piémont, un

équilibre et une onctuosité parfaite.


Pâte à tartiner au caramel, fleur de sel et vanille en gousses tout simplement irrésistible.









 

FRUITS CONFIT ET ENROBÉ




Orangette mûri sous le soleil de corse, enrobé de chocolat noir 65%

Citronette mûri sous le soleil de corse, enrobé de chocolat lait 39%

Gingembre enrobé de chocolat noir 65%





 

NOËL







Truffes rondes caramel à l'orange de Corse

Truffes carrés ganache fondante pur origine Pérou









Papillotes tout chocolat noir: ganache, praliné

Papillotes mélangé noir, lait: ganache, praliné et confiserie












Cerise extra fraîche macéré au kirsch, au marasquin et à la vanille, enrobé de chocolat noir 65%







 

PÉPITE DIJONNAISE





Le chef chocolatier c'est inspiré de la côte d'or, qui doit son nom à la couleur dorée de ses vignes à l'automne.

Il a conçu un praliné aux amandes et noisettes le tout enrobé de crêpe dentelle, croustillant à souhait!


Une vraie pépite....dijonnaise









Escargot croustillant

Escargot croustillant en chocolat noir 65% et lait 39% garni de praliné aux Amandes et Noisettes IGP du Piémont, croustillant crêpes dentelles.







 

GOURMANDISE CHOCOLATÉE





Mendiant

Carré de chocolat noir 65% et lait 39%

Noisette IGP torréfié et caramélisé

Amande torréfié et caramélisé

Pistache d'Iran

Abricot moelleux











MIKADO


De fines barres de chocolat noir, lait et blanc relevé d'une point de fleur de sel et recouvert d'éclat d'amande, de noisette et de grué de cacao.

A la fois fin et gourmand









flocons


De délicieux flocons d'amandes allongées caramélisées mélangés de cubes d'oranges confites.

Chocolat noir et lait





 


CONFISERIE




Mélange de guimauves aux fruits

Pêche blanche (Beaucaire)-Poire (Sablons)-Mangue (Valsad et Ratnagiri)-Citron Femminello (Syracuse)-Fraise Maras des bois (Capdrot) et Cassis de Bourgogne (Mercueil) Sans arômes!







Mélange de pâtes de fruit


Pêche blanche (Beaucaire)-Poire (Sablons)-Mangue (Valsad et Ratnagiri)-Citron Femminello (Syracuse)-Fraise Maras des bois (Capdrot) et Cassis de Bourgogne (Mercueil) Sans arômes!



 

TABLETTES DE CHOCOLAT






Tablettes de chocolat

chocolat grands crus, bio, vegan, caramel, gourmand








 




AURÉLIEN et ARMAND





Aurélien et Armand, les deux chefs de la pâtisserie, chocolaterie DUVOIE-CRAMPE vous propose des créations réalisés quotidiennement à l'atelier de DIJON.


Découvrez nos chocolats raffinés, nos pâtes à tartiner, et nos pâtisseries de haut vol.


 


La maison DUVOIE-CRAMPE vous remercie pour votre commande et vous souhaite d'excellente fêtes de fin d'année.

22, rue d'Auxonne 21000 DIJON




234 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page