17 AVRIL 2022
COFFRET DE CHOCOLAT
A l'occasion des fêtes de PÂQUES redécouvrez nos chocolats, noir et lait, ganaches Grands Crus de cacao, fruitées, praliné maison.
Nous sommes acteur de partenaire locaux
Notre coffret chocolat en quelques mots :
1. Cacao sélectionné : Venezuela, Madagascar, Grenade...
2. Ingrédients sélectionné : Noisettes IGP du Piémont, cassis de Bourgogne, pain d’épices maison, verveine et basilic frais de Côte d’Or.
3. Coffret fabriqué par C2pack à Longvic
4. Livret chocolat fabriqué par CIB à Dijon
FRITURE DE PÂQUES
Friture en chocolat d'origine tracé.
Notre chocolat noir issu de fèves de cacao nobles Trinitario et Criollo. Grand Cru noir 65% franc et puissant, la fin de bouche est longue est marquée par une saveur de poire séchée.
Notre chocolat lactée 39% est un assemblage de Grands Crus de fèves d'Amérique Latine, chocolat lacté et crémeux qui possède une finesse et un fondant d'exception aux notes lactées intenses.
GARNITURE DE PÂQUES
Cloches
DIJON la ville aux 100 clochers!
Cloche garnis de caramel à la fleur de sel et de notre praliné maison
enrobage noir 65% ou lait 39%.
Œufs Praliné
Fourré de notre praliné maison.
Chocolat noir 65%, lait 39%, blanc 35% et dulcey 35% (goût biscuité)
Sachet de Pâques
mélange garniture
Mélange de notre savoir faire!
Cloche caramel/praliné
Œufs praliné
Friture noir, lait, blanc, dulcey
Sujet de pâques
LAPIN DE PÂQUES
Irrésistible et addictif lapin de 10cm de haut fourrée de notre praliné!
cacao noir ou lait
L'œuf création du chef
A ce jour unique à DIJON
-Cacao noble
-Praliné maison
-Partiellement enrobé de noisettes grillé et de chocolat
PÂTE A TARTINER NOISETTE OU CARAMEL
Pâte à tartiner à la noisettes IGP du Piémont, un équilibre et une onctuosité parfaite.
Pâte à tartiner au caramel, fleur de sel et vanille en gousses tout simplement irrésistible.
PÉPITE DIJONNAISE
Le chef chocolatier c'est inspiré de la côte d'or, qui doit son nom à la couleur dorée de ses vignes à l'automne.
Il a conçu un praliné aux amandes et noisettes le tout enrobé de crêpe dentelle, croustillant à souhait!
Une vraie pépite....dijonnaise
Escargot croustillant
Escargot croustillant en chocolat noir 65% et lait 39% garni de praliné aux Amandes et Noisettes IGP du Piémont, croustillant crêpes dentelles.
GOURMANDISE CHOCOLATÉE
Mendiant
Carré de chocolat noir 65% et lait 39%
Noisette IGP torréfié et caramélisé
Amande torréfié et caramélisé
Pistache d'Iran
Abricot moelleux
MIKADO
De fines barres de chocolat noir, lait et blanc relevé d'une point de fleur de sel et recouvert d'éclat d'amande, de noisette et de grué de cacao.
A la fois fin et gourmand
Rocailles
De délicieux rocs d'amandes allongées caramélisées mélangés de cubes d'oranges et de citrons confits
Chocolat noir et lait
CONFISERIE
Mélange de guimauves aux fruits
Pêche blanche (Beaucaire)-Poire (Sablons)-Mangue (Valsad et Ratnagiri)-Citron Femminello (Syracuse)-Fraise Maras des bois (Capdrot) et Cassis de Bourgogne (Mercueil) Sans arômes!
Mélange de pâtes de fruit
Pêche blanche (Beaucaire)-Poire (Sablons)-Mangue (Valsad et Ratnagiri)-Citron Femminello (Syracuse)-Fraise Maras des bois (Capdrot) et Cassis de Bourgogne (Mercueil) Sans arômes!
AURÉLIEN et ARMAND
Aurélien et Armand, les deux chefs de la pâtisserie, chocolaterie DUVOIE-CRAMPE vous propose des créations réalisés quotidiennement à l'atelier de DIJON.
Découvrez nos chocolats raffinés, nos pâtes à tartiner, et nos pâtisseries de haut vol.
La maison DUVOIE-CRAMPE vous remercie pour votre commande et vous souhaite d'excellentes fêtes.
22, rue d'Auxonne 21000 DIJON
Opmerkingen